1 1/2 copo de milharina
2 ovos pequenos
1 copo de açúcar (não precisa ser cheio)
1 pacote de açúcar de baunilha
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher pequena de fermento
Bater tudo no liqüidificador. Colocar em forminhas untadas ou direto nas forminhas de papel de muffins, levar ao forno por quase 40 minutos.
Cobertura
Geleia de goiaba ( tem no asiático)
Ou
Derreter pedaços de goiabada com água no fogo.
Assim que estiver na consistência de geleia cremosa jogar em cima dos bolinhos ou muffins.
Com um café vai muito bem!
Bom apetite!
7 Comente aqui:
UIa, receitinha ótima de bolo de milho ;) Adoro!Já fiquei pensando no cafezinho..hahahhhaa
UIa, receitinha ótima de bolo de milho ;) Adoro!Já fiquei pensando no cafezinho..hahahhhaa
Parece delicioso. Ando numa preguica de escrever e olhar os blogs que vc nao imagina. Bj
Gostei! Conhecia uma receita com fubá de milho que é parecida, mas acho o bolo de milho sempre mais saboroso. A goiabada é meu doce preferido, minha mãe faz a geleia sem adicionar açúcar e fica ótimo.
Bjs,
Michelle
Totalmente deliciosos. Eu tive o privilégio de testar e repetir....Flavio
Eu tive a sorte de poder experimentar e repetir. Deliciosos....
Oba!, tenho tudo em casa e uma vontade louca de tomar café!
:)
Postar um comentário