1 de dez. de 2013

Mini Bolo de Milho com Goiabada

Atendendo pedidos, aqui vai a receita:

1 1/2 copo de milharina
2 ovos pequenos
1 copo de açúcar (não precisa ser cheio) 
1 pacote de açúcar de baunilha 
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher pequena de fermento 

Bater tudo no liqüidificador. Colocar em forminhas untadas ou direto nas forminhas de papel de muffins, levar ao forno por quase 40 minutos.

Cobertura
Geleia de goiaba ( tem no asiático)
Ou
Derreter pedaços de goiabada com água  no fogo.
Assim que estiver na consistência de geleia cremosa jogar em cima dos bolinhos ou muffins.


Com um café vai muito bem!
Bom apetite!

7 Comente aqui:

Chant disse...

UIa, receitinha ótima de bolo de milho ;) Adoro!Já fiquei pensando no cafezinho..hahahhhaa

Chant disse...

UIa, receitinha ótima de bolo de milho ;) Adoro!Já fiquei pensando no cafezinho..hahahhhaa

celia disse...

Parece delicioso. Ando numa preguica de escrever e olhar os blogs que vc nao imagina. Bj

Michelle Siqueira disse...

Gostei! Conhecia uma receita com fubá de milho que é parecida, mas acho o bolo de milho sempre mais saboroso. A goiabada é meu doce preferido, minha mãe faz a geleia sem adicionar açúcar e fica ótimo.

Bjs,

Michelle

Flavio Valente disse...

Totalmente deliciosos. Eu tive o privilégio de testar e repetir....Flavio

Flavio Valente disse...

Eu tive a sorte de poder experimentar e repetir. Deliciosos....

Allan Robert P. J. disse...

Oba!, tenho tudo em casa e uma vontade louca de tomar café!

:)