Aqui, em Heidelberg, não tem clima de carnaval.
E tampouco, estou neste clima.
Mas como eu acredito que quem faz o clima, somos nós... ontem, sexta-feira, fiz uma surpresinha para o marido para celebrarmos o carnaval, a sexta-feira e o Valentine Tag (dia dos namorados hoje).
Preparei uns tapas, o petisco espanhol. Não estava me referindo a violência física.
O menu foi composto por:
Maionese de batata doce com grão de bico e lascas de bacalhau.
Salada de folhas coloridas com tomate.
Torta folhada de espinafre e queijo.
Pão preto com sementes
Queijo brie e gruyère.
Vinho tinto francês
Torta Sueca.
E voilá, estava uma delícia!
9 Comente aqui:
Nossa o cardápio está incrivelmente saudável! Ameiiii
Carnaval iniciando bem
Gostei pelas variedades, bom gosto, alitens ñ tm aqui ou é difícil d encontrar o que aguça minha imaginação e pra fechar com chave de ouro uma sobremesa pra adoçar a boca, hehehe.
Amor e comidinhas em uma sexta feira a noite é tudo!!
Amei, Ro! Além de tudo, é uma festa para os olhos! Beijos :)
Claudia
Hum q coisas gostosas , sexta feira foi boa.🎎👑😘
Foi uma surpresa maravilhosa. Adorei a companhia e a comida. Cada dia te amo mais, mulher. Flavio
Maravilhoso! Melhor q carnaval.
Sexta-feira, amor e comidinhas é a combinação perfeita, Ane!
Hummm, amor, paixão e gordices...rsrsrs
Q delícia!! Torta folhada de espinafre e queijo?! Devia estar maravilhosa!
Postar um comentário