14 de fev. de 2015

Entre tapas e beijos

É carnaval.
Aqui, em Heidelberg, não tem clima de carnaval.
E tampouco, estou neste clima.

Mas como eu acredito que quem faz o clima, somos nós... ontem, sexta-feira, fiz uma surpresinha para o marido para celebrarmos o carnaval, a sexta-feira e o Valentine Tag (dia dos namorados hoje).

Preparei uns tapas, o petisco espanhol. Não estava me referindo a violência física.

O menu foi composto por:

Maionese de batata doce com grão de bico e lascas de bacalhau.
Salada de folhas coloridas com tomate.
Torta folhada de espinafre e queijo.
Pão preto com sementes 
Queijo brie e gruyère.
Vinho tinto francês
Torta Sueca.




E voilá, estava uma delícia!

9 Comente aqui:

Marília Cavalcante disse...

Nossa o cardápio está incrivelmente saudável! Ameiiii

Carnaval iniciando bem

promissaoIDE disse...

Gostei pelas variedades, bom gosto, alitens ñ tm aqui ou é difícil d encontrar o que aguça minha imaginação e pra fechar com chave de ouro uma sobremesa pra adoçar a boca, hehehe.

Rosivone disse...

Amor e comidinhas em uma sexta feira a noite é tudo!!

Anônimo disse...

Amei, Ro! Além de tudo, é uma festa para os olhos! Beijos :)

Claudia

Unknown disse...

Hum q coisas gostosas , sexta feira foi boa.🎎👑😘

Flavio Valente disse...

Foi uma surpresa maravilhosa. Adorei a companhia e a comida. Cada dia te amo mais, mulher. Flavio

Unknown disse...

Maravilhoso! Melhor q carnaval.
Sexta-feira, amor e comidinhas é a combinação perfeita, Ane!

Unknown disse...

Hummm, amor, paixão e gordices...rsrsrs

Elaine Pasquim disse...

Q delícia!! Torta folhada de espinafre e queijo?! Devia estar maravilhosa!