Vi esta receita receita no facebook e resolvi testar.
Fiz algumas adaptações e deu certo.
Comprei 1/2 pacote macarrão ¨ninho¨ como dizia a receita original. Esse pacote continha 6 ninhos.
Coloquei molho de tomate no pirex retangular, tamanho perfeito para os 6 ninhos.
E dentro dos ninhos pedacinhos de parmesão.
Como eu tinha carne moída pronta, resolvi aproveitar e colocar nos ninhos.
Acrescentei uma colher de creme de queijo temperado, a receita original era com requeijão, mas eu não tinha.
Depois mais queijo parmesão e emmental ralado.
Acrescentei 750 ml de caldo de legumes e cobri com papel alumínio.
Coloquei no forno a 180 graus por 40 minutos e voilà, estava pronto o macarrão super prático de forno!
2 Comente aqui:
Vou fazer e comer. Comer com dó, que parece ninho de passarinho.
:)
Oba! Que ideia deliciosa! Vou fazer também, Ro. Obrigada pela dica. Beijos.
Claudia
Postar um comentário