Um casamento que vai unir pessoas de culturas bem diferentes, ela é da Tailândia, ele da Nigéria. Veja só como o amor é lindo e multi cultural.
Agora imagine só... fui convidada para fazer o bolo de casamento.
O bolo que o casal vai cortar, o bolo do registro da foto, o bolo que ficará para sempre.
E como só isso não bastasse, farei o discurso também.
Acho que estou pior que a noiva, a beira de um ataque de nervos.
Eu até que confio em fazer a massa do bolo, o meu problema está na cobertura. Não tenho habilidade para decoração. Mas estou tentando, experimentando...
Já fiz três bolos com coberturas diferentes:
Bolo de chocolate com de glacê de clara de ovo e açúcar, não fiz foto.
Bolo simples com glacê endurecido no forno. Também não tem foto.
Bolo de chocolate com cobertura de marsmellow. Que é o da foto aí ao lado.
Até agora a única coisa certa que o glacê endurecido no forno não será escolhido, pois não deu certo.
Sobre o discurso, já comecei uns rabiscos...
Agora a roupa???...também ainda não decidi.
Como eu não sou a noiva, não vou esconder a roupa, e como estou em dúvida e preciso da sua opinião, vou mostrar minhas opções.
Informações importantes que influenciam na escolha:
A cerimônia oficial começará às 16hs, após haverá um brinde com champanhe e depois haverá uma festa em um salão.
No salão, farei o discurso e logo após será cortado o bolo.
Eu vejo a ocasião como uma oportunidade para usar minhas roupas especiais, como o vestido do meu casamento e uma roupa tradicional de Burquina Faso.
Mas tudo depende do tempo, se estiver frio, e se o meu vestido de casamento ainda couber no meu corpitcho.
Veja as fotos e me deixe sua opinião
7 Comente aqui:
Boa sorte para o bolo.
Quanto à roupa, acho que a hora pede um vestido menos primaveril. Os dois são muito bonitos e você ficou bem em ambos, mas o de Burkina Faso é especial, Sugiro ele.
:)
Concordo com Allan, Burkina Faso!
Sem contar que vai te aquecer mais ; )
Bjokas
Roseane,
experimente o "swiss meringue buttercream", fica ótimo e delicioso, nao exageradamente doce, dá para enfeitar com bico e/ou frutas e flores comestíveis. dá para colorir com corante alimenticio. é fácil de fazer, se tiver uma batedeira potente e as claras sao "higienizadas" no banho-maria, nao corre risco de salmonelose.
eu acho q se vc for com o traje tradicional, vai chamar muita atencao e a noiva deve ser o centro. acho que algo mais simples e menos primaveril ideal
Não sei se você conhece o tradicional bolo de noiva de pernambucano. Trata se de uma receita portuguesa adaptada. Ele é delicioso ao nosso paladar nordestino. Feito de ameixa seca, frutas cristalizadas, uva passa e doce de fruta em geral goiaba ou abacaxi. Quando pronto pode ficar um ano no freeze que não altera o sabor.
Na tradição daqui a noiva guarda um pedaço para comemorar o primeiro ano de casada.
A receita tem no Google como bolo de noiva pernambucano.
Os ingredientes podem ser adaptados a contar com a disponibilidade do que tem aí.
Voto no nr 1. O outro é lindo, mas a falta de formas não faz uma silhueta elegante.
Boa sorte com o bolo!
Beijinho
Nr 1 pq representa um pouco mais da cultura brasileira...afinal num casamento multi-culti, cada um deve representar um pouquinho do seu país :) boa sorte com o bolo...que responsabilidade! Hehe mas tenho certeza que vai sair tudo perfeito. Bjs!
Ro,
Vc e uma mulher bonita, a roupa so deixa esse seu lado mais evidente.
Sigo com a torcida do pessoal tmb, acho que uma roupa Brasileira, alem do seu rosto ser a cara do Brasil, faria um ótimo visual!
Se vc quiser mais dois "toques" Brasileiros, que tal:
_ Bolo de coco, decorado e coberto por abacaxis;
- Caipirinha para o brinde aos noivos.
LG aus Allgau e felicidades a todos vcs!
Marianna
https://www.facebook.com/marianna.pereiraalvesvukitsevits
Postar um comentário