30 de nov. de 2011

Comidinhas para nutrir corpo e alma

Caldinho de Sururu preparado pela Dadá, lá em Salvador, aceita?


E agora, que tal um Tartufo?

Tartufo é um bolo-sorvete de chocolate com chantily. Preparado em um restaurante italiano, consumido aqui pertinho de casa, em Heidelberg.

5 Comente aqui:

Lulu on the sky disse...

Noossa fiquei com vontade desse Tartufo deve ser um espetáculo.
Big Beijos

Fernanda Sampaio disse...

Eu aceito, Rô! Kkkkk...
Olha, o pão para as rabanadas é feito só na época das Festas; é um pão denso, comprido, que deve ser utilizado recesso, no mínimo dois dias.

Beijinhos

Anônimo disse...

Eu aceito!!! Hehehehe. Parece tudibom!!! Beijos garota Nutriane!!!
Cam

Celia disse...

Parece otima a comida e sobremesa. Bj

Eu, sem clone disse...

Delícia! Então vc foi a Salvador, sua danadinha!
Vim colar o comentário que deixei no meu blog em resposta ao teu.
"Oi Roseane!Que prazer!
Sim, ainda estou na floresta. Mas venho na cidade de vez em quando para resolver umas bronquinhas. Não dá p ficar muito tempo isolado da civilização, não é mesmo? Você está em Heidelberg? Caramba, fiquei te devendo uma visita aqui em Macapá! Desculpa, tá? bjs"
Gde beijo,querida. Vamos ver se a gente se encontra esse ano la pelas oropas. Estaremos la a partir de final de abril.