Caldinho de Sururu preparado pela Dadá, lá em Salvador, aceita?
E agora, que tal um Tartufo?
Tartufo é um bolo-sorvete de chocolate com chantily. Preparado em um restaurante italiano, consumido aqui pertinho de casa, em Heidelberg.
Copyright © 2009 Pavulagem da Ro, Powered by Blogger
CSS designed by Mohd Huzairy from MentariWorks
Blogger Templates created by Deluxe Templates
5 Comente aqui:
Noossa fiquei com vontade desse Tartufo deve ser um espetáculo.
Big Beijos
Eu aceito, Rô! Kkkkk...
Olha, o pão para as rabanadas é feito só na época das Festas; é um pão denso, comprido, que deve ser utilizado recesso, no mínimo dois dias.
Beijinhos
Eu aceito!!! Hehehehe. Parece tudibom!!! Beijos garota Nutriane!!!
Cam
Parece otima a comida e sobremesa. Bj
Delícia! Então vc foi a Salvador, sua danadinha!
Vim colar o comentário que deixei no meu blog em resposta ao teu.
"Oi Roseane!Que prazer!
Sim, ainda estou na floresta. Mas venho na cidade de vez em quando para resolver umas bronquinhas. Não dá p ficar muito tempo isolado da civilização, não é mesmo? Você está em Heidelberg? Caramba, fiquei te devendo uma visita aqui em Macapá! Desculpa, tá? bjs"
Gde beijo,querida. Vamos ver se a gente se encontra esse ano la pelas oropas. Estaremos la a partir de final de abril.
Postar um comentário