Para o deleite de quem passa por aqui.
Tacacá, micro pastéis de charque, vatapá e era uma vez açaí....
A tigela vazia de açaí pode ser uma obra de arte.
:)
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4 Comente aqui:
Menina, é época do açaí pelas bandas de cá, então o dia em que não temos em nossa mesa ela deixa de ser farta.O tacacá bem que poderia ser comida típica da alemanha, pois toma-se bem quente e é friozinho por lá né,mas nem por isso deixamos de toma-lo não importando se a temperatura está beirando os 40°. O chaque e o vatapá também estão presentes em nossas mesas frequentemente, e eu também adoro.
PS- Obrigada pelo postal Ro,com certeza nos faz lembrar nem que seja um pouquinho nosso ver- o-peso.
Beijos querida.
Por aqui a gente chama Juçara.Que mesa!
Me maaaaaaaaaata de uma vez, mas não me tortura desse jeito! affff! ;)
Faltou falar da cervejinha, que só faltava ser de bacuri. Provastes?
Beijos!
Gostei muito de Belém e ia quase todos os dias à Estação das Docas, mas provei o tacacá na rua e gostei
=)
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