18 de jun. de 2007

Sem tempo

Tive um final de semana com visitas brasileiras em casa e a atenção foi voltado pra eles. Agora preciso me recuperar do intenso fim de semana que tive e depois volto para explicar o que é maniçoba.
Boa semana!!!

10 Comente aqui:

DaniG. disse...

Ahhhh vou ja contar o que é maniçoba :)

Eu achi que sentiria o mesmo caso eu tomasse algo que fosse igual a tucupi com jambu ! Ô vontade que eu tou, viu ?

Unknown disse...

oh Roseane, dá pra acabar com o suspense falar logo o q significa isso em portuês de paulista?? :-))
bjs,
Ana

Anônimo disse...

Maniçoba, provei qdoe stive em Belem, fui ao restaurante La em casa e pedi um prato com um pouco de cada iguaria belemense..
Belem, um dos lugares mais acochegantes que conheci em todo o Brasil.
Eita povo bom!

Anônimo disse...

Bom descanço! :)

Ciça Donner disse...

hahahahahahahaha Mananzinha tu vais matar esse povo de curiosidade se na vier logo contar o que é manicoba.

Quanto ao surto... bom, eu estou comendo creme de franboesa preta achando ser acaí... vá lá.

Jannine disse...

menina seu cabelo está lindo, ri muito com seu post sobre a culinária germânica. No mais que delícia de fim de semana, né? Depois vem aqui contar. Um cheiro.

Anônimo disse...

Oi Roseane! :)
Sempre é muito bom poder compartilhar boas companhias e principalmente longe de casa, aproveite, beijão e ótima restinho de semana! ;)

Anônimo disse...

pois é, eu tb fiquei curiosa o q é manicoba!! =) bjs!

Soberano Kanyanga disse...

Conta lá k tou com o estômago a roncar. É comida?

Anônimo disse...

Roseane, pra vc ver! Nunca ouvi falar dessa comida. Sete dias cozinhando a folha da mandioca????
Nunquinha vi isso em Pernambuco!
Obrigada pelo post... e também pela visita.