As porções eram para duas pessoas, divididas em 6 menus.
Eu não anotei os nomes, estavam escritos em coreano, mas o garçom explicava tudo em inglês.
Primeiro foi servido um peixe recheado com vegetais.
Segundo, tofu temperado (maravilhoso)!
Terceiro, barriga de porco, que a gente colovava em cima de um folha branca, um vegetal verde e kimchi.
Quarto, frango frito com gergelim e picles de nabo.
Quinto, hambúrguer de carne com pepino.
Sexto, bacalhau com molho agridoce, broto de feijão, nozes com Mini camarão (vulgo: aviu na região norte do Brasil), brócolis chinês, e arroz.
O ambiente era bem legal, mas a falta de luz não contribuiu muito para mostrar a beleza dos pratos.
Mas eu tentei!
4 Comente aqui:
Kkk,acredito que valeu a experiência coreana., mais eu sou muito desconfiada com essas comida mais acreduto que vcs ja se acostumaram.
Nossa...muito interessante! Fiquei instigada pela barriga de porco!
Hahaha!!!! Também fiquei curiosa com a barriga de porco!!! 😂
Nossa! de encher os olhos e água na boca, deve ser uma delícia.
Postar um comentário