Se tenho tempo, aproveito que os legumes estão frescos e faço algumas preparações para a semana e depois congelo, assim não desperdiço meu tempo cozinhando durante a semana e aproveito bem os alimentos frescos.
Uma das coisas que faço e gosto muito é sopa.
Então faço uma panelada, depois divido em porções individuais e às vezes para duas pessoas também. Depois congelo.
Então faço uma panelada, depois divido em porções individuais e às vezes para duas pessoas também. Depois congelo.
Assim, quando eu tiver sozinha e não tiver afim de cozinhar, eu já tenho uma porção deliciosa e saudável de sopa.
É nesse inverno/primavera sopa é creme de la creme.
Adoro!
É nesse inverno/primavera sopa é creme de la creme.
Adoro!
Não quis fazer sopa, porque eu quero fazer salada cozida ou ensopados de legumes.
Dessa forma, terei vegetais sem adição de conservantes, descascados, picados e praticamente fresco para matar qualquer desejo gastronômico que aparecer de repente.
Dessa forma, terei vegetais sem adição de conservantes, descascados, picados e praticamente fresco para matar qualquer desejo gastronômico que aparecer de repente.
Não é uma boa ideia?
5 Comente aqui:
Entendido sra. nutricionista!
Hummmm... põe a receita da sopa!!!!!
Ótima ideia, Ro.
Eu também adoro sopas. Congelar é uma boa opção mesmo.
Beijos, Claudia
Hummmm...gostei!!!
Gostei muito!!Obrigada Ane, vou aplicar aqui em casa. Bjks
Postar um comentário