17 de mar de 2015

Degustação de comida coreana

Eu e Flavio participamos de uma degustação de comida coreana.
As porções eram para duas pessoas, divididas em 6 menus.

Eu não anotei os nomes, estavam escritos em coreano, mas o garçom explicava tudo em inglês.

Primeiro foi servido um peixe recheado com vegetais.
Segundo, tofu temperado (maravilhoso)!
Terceiro, barriga de porco, que a gente colovava em cima de um folha branca, um vegetal verde e kimchi.
Quarto, frango frito com gergelim e picles de nabo.
Quinto, hambúrguer de carne com pepino.
Sexto, bacalhau com molho agridoce, broto de feijão, nozes com Mini camarão (vulgo: aviu na região norte do Brasil), brócolis chinês, e arroz.

O ambiente era bem legal, mas a falta de luz não contribuiu muito para mostrar a beleza dos pratos.
Mas eu tentei!

Foi muita comida. Tivemos que caminhar por duas horas para ajudar na digestão.

4 Comente aqui:

Creuza Miranda disse...

Kkk,acredito que valeu a experiência coreana., mais eu sou muito desconfiada com essas comida mais acreduto que vcs ja se acostumaram.

Marília Cavalcante disse...

Nossa...muito interessante! Fiquei instigada pela barriga de porco!

Elaine Pasquim disse...

Hahaha!!!! Também fiquei curiosa com a barriga de porco!!! 😂

sandra torres disse...

Nossa! de encher os olhos e água na boca, deve ser uma delícia.