13 de abr. de 2014

O vestido que anda sozinho

Esse vestido verde, eu adoro. É de malha, fresquinho, e a cor é bem primavera-verão.
Comprei em 2012, por apenas 10 euros, e já usei tanto este vestido, que o custo-benefício dele saiu mais barato ainda.

Veja só, na colagem abaixo, aparecem 5 fotos em que usei o bendito vestido em diferentes ocasiões, então posso dizer que o vestido não saiu por 10 euros, e sim por 2 euros.
Esse vestido, que eu tanto gosto, foi um super achado, e é claro que eu usei mais de 5 vezes. Fazer o desapego dele tá difícil.

E você tem algum achado desse tipo, ou alguma roupa que anda sozinha?

5 Comente aqui:

Raquel Ramos disse...

Eu gostei dessa idéia. Tenho roupas de muitos anos no meu guarda roupa. vou ver se faço uma montagem como a sua. Bem interessante. rsrs

Camille disse...

Amiga peguei a receita pra voce:
Bolo de chocolate da "Vizinha":
( eu faço no liquidifricador, mas você pode fazer na batedeira. É que o liquidi é mais prático e dá muito certo)
1 xicara de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina derretita ( pode ser no microondas, fica mais homogenea e é mais rapido)
2 xicaras de chá de açucar( eu tenho usado açucar cristal, fica muito mais gostoso e parece que uma casquinha de açucar ja fica no fundo da forma,)
1 xicara de chá beeeem cheia de chocolate em pó( melhor Nestle aqui , na Alemanha nao sei qual a melhor marca mas deve ter diversas nao é? So nao vale colocar nescau, por que ai o bolo vai ficar claro e sem gosto.)
2 xicaras de chá de farinha
E finalmente, depois de tudo bem batitinho no liquidificador, colocar uma colher de sopa de fermento e voltar a bater tudo. O bolo da áquela subida.

Untar a forma de sua preferencia( prefiro a redonda) com margarina ou manteiga e polvilhar com farinha de trigo toda a forma.
Deixar por 40 minutos no forno pré-aquecido a 180graus.
( Na verdade no meu forno fica pronto no minimo em 50 minutos. Então tome como base os 40 minutos e se voce conhece seu forno vigie e se nao conhece também. Mas evite de abrir o forno toda hora.
Quando estiver pronto deixe o bolo esfriar um pouco dentro do forno, para não murchar.

A CALDA
1xicara de cha de açúcar ( continuo com o cristal)
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xicara de chá de água
uma pitada de sal
1 colher de sopa de essencia de baunilha ( tem um aroma tão gostoso!)
3 colheres de sopa de margarina

Preparo
Levar todos os ingredientes ao forno até engrossar ao ponto de brigadeiro( com essa quantidade de agua não engrossa como brigadeiro não. Mas chega a uma consistencia muito boa. S equiser mais grossa, coloque menos água)

Anônimo disse...

Amei o vestido, Ro!
Beijos. :)

Claudia

Rosivone disse...

O vestido está para falar: "me aposenta por favor"!!

Adriana Blanco disse...

Prima...adoreu a idéia..quem não tem aquele modelismo que está anos no guarda roupa e a gente não desapeg. Eu sou uma dessas.Agora fica a dica de como não desapegar e ainda usar em todas as estaçõe, mudando apenas alguns acessórios e complementando com outros.valeu!!!!bjokas